中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 对台直通车 > 对台新闻
对台新闻

2018“物联中国”年度盛典在福建厦门开幕

2018-07-12 15:22:35 来源:中国台湾网 阅读次数:788
摘要:日前,一场被誉为“两岸三地物联网发展风向标”的科技盛会——2018年“物联中国”年度盛典在福建厦门开幕。

  日前,一场被誉为“两岸三地物联网发展风向标”的科技盛会——2018年“物联中国”年度盛典在福建厦门开幕。
  
  由厦门市经济和信息化局、物联中国团体组织联席会成员单位共同主办的本届年度盛典,内容包括中国(国际)物联网博览会、中国(国际)物联网高峰论坛、物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演大赛、物联中国团体组织联席会议、物联中国盛典之夜等系列活动。
  
  此次博览会将目光聚焦物联网上游企业,建立起了上游企业与应用型企业之间扁平、高效、专业的供需交流合作平台。展会特设物联中国展区、台湾展区、香港展区、华为展区、阿里展区及通信运营商展区、“黑科技”展区等特色展区。其中,物联中国展区集中展示了物联中国团体组织联席会工作成果及各成员单位的风采以及“物联中国”项目路演大赛的优秀项目;台湾及香港展区主要展出各自区域“高精尖”物联网科技成果;“黑科技”展区是一个小型的“新品发布会秀场”,各种“吸睛”的物联网“黑科技”产品轮番上阵“秀技艺、亮绝活”。为期三天的展会,预计将吸引境内外客商超40000人次。
分享到:
0