中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

海南省省长沈晓明一行莅临我省国际贸易单一窗口调研

2018-04-17 15:00:00 来源:福建省商务厅 阅读次数:754
摘要:4月16日上午,海南省省长沈晓明、省人大副主任许俊一行莅临福建省商务厅国际贸易单一窗口指挥监控中心考察调研。
  
  4月16日上午,海南省省长沈晓明、省人大副主任许俊一行莅临福建省商务厅国际贸易单一窗口指挥监控中心考察调研。厅通关处向沈省长一行介绍演示了单一窗口的运行情况。沈省长边听边提问,详细了解我省国际贸易单一窗口建设的工作举措和成效,对我省国际贸易单一窗口建设成果给予高度评价,并表示将借鉴我省先行先试的相关政策及经验做法,助推海南省国际贸易单一窗口的建设和发展。
  
  省政府隋军副省长、詹志洁副秘书长、商务厅吴南翔厅长、黄娜恩、钟木达副厅长陪同调研。








分享到:
0