中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

海南省委副秘书长、政研室主任周军平一行调研我省自贸试验区建设情况

2018-06-13 16:08:32 来源:福建省商务厅 阅读次数:1382
摘要:6月12日,海南省委副秘书长、政研室主任周军平一行6人,在福建省委政研室协调处负责同志陪同下到访福建省商务厅,调研自贸试验区建设情况。

  6月12日,海南省委副秘书长、政研室主任周军平一行6人,在福建省委政研室协调处负责同志陪同下到访福建省商务厅,调研自贸试验区建设情况。黄娜恩副厅长主持召开座谈会,厅自贸政策研究处、自贸综合协调处详细汇报了福建自贸试验区建设三周年主要成效与经验做法,省发改委外经处介绍了福建自贸试验区投资领域改革工作及成效,福建师大自贸区研究院王珍珍教授和省社科院亚太经济研究所黄启才副研究员分享了自贸试验区和自由贸易港方面的研究成果。座谈会后,调研组一行实地考察中国(福建)国际贸易单一窗口监控指挥中心,了解我省国际贸易“单一窗口”建设情况。
  
  各参会人员还就自贸试验区建设实际操作层面的具体问题进行了深入交流和探讨。
分享到:
0