中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

天津滨海新区商务委来闽调研福建自贸试验区建设情况

2018-05-11 21:25:58 来源:福建自贸试验区办公室 阅读次数:1399
摘要:5月9日上午,天津市滨海新区商务委、天津港保税区管委会、国家外汇管理局滨海新区中心支局、天津海关、天津开发区等一行17人组成调研组,到我省调研交流福建自贸试验区建设情况。
  
  5月9日上午,天津市滨海新区商务委、天津港保税区管委会、国家外汇管理局滨海新区中心支局、天津海关、天津开发区等一行17人组成调研组,到我省调研交流福建自贸试验区建设情况。省商务厅自贸政策研究处介绍了福建自贸试验区建设情况、主要成效以及下一步工作思路。福州海关、国家外汇管理局福建省分局,以及省商务厅自贸综合协调处、电商处、贸产处、通关处等处室相关同志参加了会议。

  

  座谈会上,与会人员还就平行进口汽车的符合性整改、跨境电商创新举措、外汇政策创新、探索建设自由贸易港等方面进行了沟通交流。
分享到:
0