中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

海关总署党组书记倪岳峰调研福州片区建设

2017-12-08 16:08:32 来源:福州片区管委会 阅读次数:3555
摘要:12月7日,海关总署党组书记倪岳峰一行赴福建自贸试验区福州片区综合服务大厅调研。

  12月7日,海关总署党组书记倪岳峰一行赴福建自贸试验区福州片区综合服务大厅调研。
  

(图)福州新区党工委副书记、福州新区管委会常务副主任、中共福州保税港区党组书记、福建自贸试验区福州片区管委会主任黄忠勇向海关总署党组书记倪岳峰;省委常委、市委书记王宁介绍福州自贸片区建设情况。


  倪岳峰书记对福州市落实自贸区试验任务、优化窗口服务取得的成效给予肯定。
  


  在福建自贸试验区福州片区综合服务大厅营业执照自助打印机前,倪岳峰书记观看企业打印的纸质营业执照,对福州自贸片区先行先试、创新服务方式的做法给予了充分的肯定。
  


  在福州自贸片区综合服务大厅海关窗口,倪岳峰要求,海关部门要进一步深化通关便利化改革,强化监管、优化服务,更好地助力地方和企业发展,一如既往地支持福州自贸片区建设,支持福州建设自由贸易港。
  
  海关总署领导邹志武、张广志,省委常委、市委书记王宁等参加调研。
分享到: