中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 对台直通车 > 对台新闻
对台新闻

海峡两岸新媒体创业大赛举办沙龙

2017-12-07 10:48:55 作者:郑思楠 来源:东南网 阅读次数:665
摘要:12月5日,2017年海峡两岸新媒体创业大赛在福州举办专场沙龙,沙龙以“海外掘金,迈向出海之路”为主题,探讨企业开发海外市场的机遇和路径。

  12月5日,2017年海峡两岸新媒体创业大赛在福州举办专场沙龙,沙龙以“海外掘金,迈向出海之路”为主题,探讨企业开发海外市场的机遇和路径。
  
  沙龙活动上,白鲸出海创始人兼CEO魏方舟、Googleplay大中华区开发者产品市场负责人黄继佳、FacebookAudience Network亚太区开发者变现高级策略经理王宜君、中东头条Wonder News创始人兼CEO欧振兴四名行业专家分享了他们对“出海”的知识和见解。
  
  专家认为,福州聚集了很多优秀的出海开发者,出海生态在福州非常繁荣。媒体、政府部门对出海政策的关注,正给想出海或者正在出海的开发者更多支持,让他们有更大的发展空间。
  
  11月15日,由省委宣传部指导,福建日报社(报业集团)主办的2017年新媒体创业大赛正式拉开帷幕。大赛将通过沙龙、初赛、预赛、决赛等一系列赛程,挖掘出海峡两岸优秀的、有潜力的新媒体创业项目和团队,培养更多有实力有担当的新媒体创业者。本场沙龙由东南网、福建报业投资控股有限责任公司、白鲸出海、蒲公英创新工场联合承办。
分享到: