中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 福建资讯
福建资讯

第二届海丝泉州文化旅游嘉年华仍有多个活动继续举办

2017-10-11 11:30:24 作者:黄宝阳,高婉兰 来源:泉州晚报 阅读次数:698
摘要:由泉州市旅游局联合全市相关部门和旅游企业共同打造的“第二届海丝泉州文化旅游嘉年华”,包括了亲子互动、文化体验、乡村休闲、户外健身和综合节庆等五大类的80多场文化旅游活动。

2017厦门国际投资贸易洽谈会。吕明/摄  

  由市旅游局联合全市相关部门和旅游企业共同打造的“第二届海丝泉州文化旅游嘉年华”,包括了亲子互动、文化体验、乡村休闲、户外健身和综合节庆等五大类的80多场文化旅游活动,同时,旅游部门还组织全市旅游企业提供“让利优惠”促销活动,涉及景区门票、酒店住宿、餐饮、购物、游乐等40多项优惠措施,这些都在10月份展开。
  
  国庆、中秋期间,几十个大大小小的活动已在各县(市、区)陆续铺开。节前,记者为市民整理出来四十几个活动,国庆过后,还有一系列活动将继续带给市民精彩体验。
  
  据悉,以下活动将延续到整个十月份:泉州新门旅游文化发展有限公司举办的“他们从我的杯子里逃跑了——闹米插画展”及“一起寻找生活中的美、美学系列培训”;石狮世茂茂险王主题乐园举办的“嗨玩嗨呷大联盟——茂险王国际零食节”;南安御仙庄举办的“相约御仙庄·来场古今穿越聚——南安御仙庄金秋十月旅游嘉年华”;崇武古城风景区十月份期间在生日当天进入景区的游客凭有效身份证件游览崇武古城可赠送惠安女特色工艺品一份,期间每周六周日,上午10点半到下午3点,可免费观看惠女舞蹈表演;泉州雪山风雅颂生态旅游文化有限公司举办的“2017海峡两岸(泉州)高山徒步大赛”;德化龙窑文化旅游开发有限公司和德化现代陶瓷艺术协会主办的“洞上陶艺村——德化现代陶瓷艺术作品联展”等。
分享到: