中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

微信扫描

进入活动

福建自贸试验区见证了一批批勇于逐梦的场景,留下了一个个敢于创新的印记。为此,福建自贸试验区官方网站举办“福建自贸试验区·精彩瞬间”摄影拍客大赛活动,通过大家的镜头,一起聚焦四年来福建自贸试验区的发展脉络和改革印记。

您所在的位置:首页 > 对台直通车 > 创新举措
创新举措

台湾中高层次人才认定新机制

2017-02-23 10:41:21 来源:福建自贸试验区办公室 阅读次数:16049
摘要:平潭片区在引进台湾中高层次人才方面,放宽主体就业范围、学历等条件,同时不再限定年龄。企事业单位引进急需紧缺的或来岚创新创业的台湾籍人才,学士学位及以上,每年在平潭连续工作时间满6个月或每年累计工作时间满8个月,均可申报认定实验区中高层次人才。

  台湾中高层次人才认定新机制。平潭片区在引进台湾中高层次人才方面,放宽主体就业范围、学历等条件,同时不再限定年龄。企事业单位引进急需紧缺的或来岚创新创业的台湾籍人才,学士学位及以上,每年在平潭连续工作时间满6个月或每年累计工作时间满8个月,均可申报认定实验区中高层次人才。
分享到:
0