中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 信息公开 > 扶持政策
扶持政策

福州港务集团进一步减免疫情防控期间集装箱相关费用

2020-03-03 16:36:51 来源:福州港务集团有限公司 阅读次数:80441
摘要:福州港务集团出台进一步减免疫情防控期间集装箱相关费用的公告。

  公告丨福州港务集团进一步减免疫情防控期间集装箱相关费用
  
尊敬的客户朋友:
  
  为深入贯彻习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》重要指示精神和党中央、国务院、省市政府以及福建交通集团系列疫情防控和支持复工复产的重要部署,福州港务集团决定在原有延长集装箱货物免费堆存期等措施的基础上,进一步减免疫情防控期间集装箱相关费用。我们愿与广大客户伙伴风雨同舟,尽心竭力保障物流畅通、助力企业复工复产。
  
  我们郑重承诺,集团所属各集装箱码头:
  
  一、免收在港内、外贸空箱2020年2月产生的库场使用费;
  
  二、免收在港内、外贸中转重箱(不含冷藏重箱和危险品重箱)2020年2月产生的库场使用费;
  
  三、对集装箱船舶2020年2月产生的停泊费参照最低标准计收。
  
  四、对载有疫情防控物资的内、外贸普通重箱,免收库场使用费至疫情结束(疫情结束时间以福建省、福州市人民政府发布的时间为准)。
  
  五、对载有疫情防控物资的船舶、车辆和货物等继续开辟绿色通道,实行优先靠离泊、优先作业、优先集疏运。
  
  如果您的企业因受疫情影响,出现特殊困难,也请您及时联系我们,我们将根据实际情况给予适当优惠政策。
  
  我们相信,风雨同舟者兴。我们愿与大家一同坚定信心、战胜困难!
  
  联系人:谢镇疆
  
  联系电话:0591-83956020
  
  邮 箱:xzj218@126.com
  
  福州港务集团有限公司
  
  2020年3月3日
分享到:

网站标识码:3500000069 您是本站的第21650730位访问者

主办:福建自贸试验区工作领导小组办公室

版权所有:福建省商务厅 闽ICP备14009608号-3

技术支持:CIECC 润商网络