中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页
首页

工作群、交流群入群须知

2015-07-15 10:57:19 阅读次数:18956
  
工作群入群须知
  
  为加强福建自贸试验区各相关工作单位和人员联系,方便大家沟通和交流,省自贸办建立了“福建自贸试验区QQ工作群”,群号:224104650。
  
  1、入群人员要求:福建自贸办、福建自贸区领导小组成员单位、福州、厦门、平潭自贸办、管委会,以及省市网站运营等单位负责人及工作人员。
  
  2、入群者请报真实单位和名字,以便验证通过。
  
  3、加入群内者请将自已QQ昵称和微信昵称改为“单位+名字”, 如“省自贸办杨**”,方便大家沟通。
  
  4、该群主要用于自贸办系统单位人员工作沟通,不对外。
  
  5、对福建自贸试验区感兴趣的企业、公众、媒体,可另行加入“福建自贸试验区QQ交流群”。
  

交流群入群须知
  
  福建自贸试验区挂牌伊始,大家都处在学习与摸索的过程中。为给大家提供一个交流互助的平台,省自贸办建立了“福建自贸试验区QQ交流群”,群号:391262644。
  
  1、对福建自贸试验区感兴趣的企业、公众、媒体,均可加入本群进行互动交流。
  
  2、入群成员请遵守国家有关法律,严禁发布黄、赌、毒等国家法律禁止的内容,以及任何恶意人身攻击的行为和言论。希望大家服从管理员管理,遵守网络礼仪,使用恰当的语言文明聊天。
  
  3、群内会员所有言论仅代表发言者本人观点,不代表该群意思!请大家彼此互相尊重,对自己的言论和行为负责。
  
  福建自贸试验区办公室
  
  二〇一五年七月一日
分享到: