中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
通知公告

中华人民共和国福建海事局关于在福建自贸试验区平潭片区试点缩短船舶登记相关业务办结期限便利性措施的公告

2019-05-16 14:53:33 来源:福建海事局 阅读次数:692
摘要:近日福建省海事局发布公告,决定在福建自贸试验区平潭片区试点缩短船舶登记相关业务办结期限便利性措施,于2019年5月5日起施行。
中华人民共和国福建海事局关于在福建自贸试验区平潭片区试点缩短船舶登记相关业务办结期限便利性措施的公告
  
  为落实海事政务办理服务举措,提速增效、服务便民,根据国务院《进一步深化中国(福建)自由贸易试验区改革开放方案》《中国(福建)自由贸易试验区条例》等有关文件精神,决定在福建自贸试验区平潭片区试点缩短船舶登记相关业务办结期限便利性措施,现就相关事宜公告如下:
  
  一、适用对象
  
  拟在福建自贸试验区平潭片区福建海事局所属分支机构注册登记的船舶。
  
  二、实施机构
  
  福建自贸试验区平潭片区福建海事局所属分支机构。
  
  三、相关事项
  
  (一)海事管理部门承诺为申请人办理船舶登记相关业务提供缩短办结时限的便利性措施,业务办结时限缩短约40%。
  
  (二)涉及的船舶登记相关业务包括:

  
  四、办事地点
  
  平潭海事局政务受理窗口。
  
  五、咨询电话
  
  中华人民共和国平潭海事局:0591-88770137;
  
  本公告自发布之日起施行。
  
  中国人民共和国福建海事局
  
  2019年5月5日
分享到:
0