中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 对台直通车 > 对台新闻
对台新闻

福州:向台胞宣传减税降费好政策

2019-04-18 15:58:52 作者:刘深魁 来源:福建日报 阅读次数:711
摘要:  16日,福州启动以“服务台企发展,共建第一家园”为主题的减税降费宣传活动暨第28个全国税收宣传月活动。近百名在榕台商、台青及企业代表参加活动启动仪式,并就所关心的税收优惠政策、降费补贴方式等内容,与有关单位负责人交流互动。
  
  16日,福州启动以“服务台企发展,共建第一家园”为主题的减税降费宣传活动暨第28个全国税收宣传月活动。近百名在榕台商、台青及企业代表参加活动启动仪式,并就所关心的税收优惠政策、降费补贴方式等内容,与有关单位负责人交流互动。
  
  本次活动由福州市鼓楼区税务局主办,福州市台协会、鼓楼区台港澳办协办。在启动仪式上,鼓楼区税务局向台商台青介绍了税务优惠政策,举办了互动论坛式讲座,为台商台青答疑解惑,并认真听取他们的意见建议。
分享到:
0