中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

微信扫描

进入活动

福建自贸试验区见证了一批批勇于逐梦的场景,留下了一个个敢于创新的印记。为此,福建自贸试验区官方网站举办“福建自贸试验区·精彩瞬间”摄影拍客大赛活动,通过大家的镜头,一起聚焦四年来福建自贸试验区的发展脉络和改革印记。

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 福建资讯
福建资讯

我省全面开展“三个一百”活动

2019-04-11 18:33:29 作者:林侃 来源:福建日报 阅读次数:919
摘要:近日,省工信厅、省金融办联合印发实施《福建省全面开展服务民营企业“三个一百”活动方案》,计划从现在起到年底在全省范围内全面开展服务民营企业“三个一百”活动。

  近日,省工信厅、省金融办联合印发实施《福建省全面开展服务民营企业“三个一百”活动方案》,计划从现在起到年底在全省范围内全面开展服务民营企业“三个一百”活动。
  
  “三个一百”活动包括:开展市、县(区)党政主要领导与民营企业座谈活动,分地区、分行业开展民营企业调研座谈会100场次以上,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,面对面听取企业意见建议,现场协调解决企业问题与困难;开展百名厅(市)长精准服务百家龙头企业活动,省直有关单位涉企厅局长、设区市政府领导组建工作协调小组,结对帮扶全省100家龙头企业,提供“一对一”服务,宣讲涉企优惠政策,现场答疑、现场服务、现场办公;开展百名行长进企业活动,组织省内各银行行长走访民营企业、小微企业,了解企业需求,开展银企对接,送政策、送资金、送服务。
分享到:
0