中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

微信扫描

进入活动

福建自贸试验区见证了一批批勇于逐梦的场景,留下了一个个敢于创新的印记。为此,福建自贸试验区官方网站举办“福建自贸试验区·精彩瞬间”摄影拍客大赛活动,通过大家的镜头,一起聚焦四年来福建自贸试验区的发展脉络和改革印记。

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

福州片区管委会召开2019年第一季度税企对接会

2019-04-02 18:48:13 来源:福建片区管委会 阅读次数:1568
摘要:3月25日,福州片区管委会召开区内企业税企对接会,邀请福州保税港区税务局和25家区内重点企业代表参会。


  3月25日,福州片区管委会召开区内企业税企对接会,邀请福州保税港区税务局和25家区内重点企业代表参会。
  
  对接会上,保税港区税务局林强局长向企业代表介绍了国家出台的系列普惠性减税降费政策内容,重点对增值税税率改革等最新政策进行了详细的讲解。随后各企业代表结合自身实际经营情况提出问题,保税港区税务局相关负责人就企业代表提出的有关普惠性政策减免力度、纳税申报、社保费参保等涉及税费等问题答疑答惑,对一些无法当场解答的,详细记录后将与市局进行沟通协调。
  
  通过本次零距离税企对接会,有效帮助企业了解各项涉税政策,切实解决在缴交税费中遇到的相关问题。对自贸区进一步优化营商环境、推进税收创新举措、更好地服务于区内企业提供了有力的支撑。
分享到:
0