中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

厦门片区聘请14位专家助力知识产权保护

2019-03-08 18:26:17 来源:厦门片区管委会 阅读次数:1739
摘要:3月7日,厦门片区管委会聘请徐文东等14名同志为中国厦门(厨卫)知识产权快速维权中心知识产权维权援助专家库专家,聘任期两年。在当日下午召开的专家颁证座谈会上,厦门自贸委副主任赵晓波为受聘专家颁发聘书。
厦门片区聘请14位专家助力知识产权保护。图为专家座谈会现场
专家座谈会现场

  3月7日,厦门片区管委会聘请徐文东等14名同志为中国厦门(厨卫)知识产权快速维权中心知识产权维权援助专家库专家,聘任期两年。在当日下午召开的专家颁证座谈会上,厦门自贸委副主任赵晓波为受聘专家颁发聘书。
  
  聘书颁发后,现场专家围绕厦门片区知识产权工作展开座谈,提出了不少真知灼见。
  
  听取各位专家的建议和意见后,赵晓波表示,厦门片区需要跟企业、协会、学界等形成合力,做好知识产权保护工作,希望各位专家能积极为自贸区的发展建言献策。
  
  据悉,专家库由自愿参与知识产权维权援助工作的在知识产权或相关技术领域具有一定影响的专家组成,负责对维权援助的有关事项进行分析、研究、提出建议,为知识产权案件供咨询、调解等志愿服务。
  
  专家库将为进一步营造良好知识产权营商环境,提升知识产权创造、保护和运用能力起到积极作用。
分享到:
0