中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

福州市政府召开中国(福建)自由贸易试验区福州片区工作领导小组办公室会议

2019-02-27 17:09:17 来源:福州片区管委会 阅读次数:1642
摘要:2019年2月20日,福州市副市长杭东主持召开中国(福建)自由贸易试验区福州片区工作领导小组办公室会议,榕城海关、福州海事局、7个专题组牵头单位、市直相关部门,马尾区、福清市、仓山区政府以及自贸试验区福州片区管委会相关部门负责同志参会。

  2019年2月20日,福州市副市长杭东主持召开中国(福建)自由贸易试验区福州片区工作领导小组办公室会议,榕城海关、福州海事局、7个专题组牵头单位、市直相关部门,马尾区、福清市、仓山区政府以及自贸试验区福州片区管委会相关部门负责同志参会。
  
  会议传达了1月29日省自贸试验区工作座谈会精神并部署第14批体制机制创新举措上报工作,与会各单位就进一步推进2019年自贸试验区福州片区改革创新工作进行了深入交流和探讨。
  
  福州市副市长杭东对7个专题组牵头单位、三个区块所在地政府提出的2019年自贸试验区福州片区改革创新工作思路表示充分肯定,并对改革创新工作提出要求,一要深入贯彻落实中央、省市关于自贸试验区工作的一系列部署精神,按照自贸试验区福州片区工作领导小组会议精神,形成全市共建自贸区的新局面。二要进一步解放思想,主动对标学习先进,注重系统集成改革,积极对上争取,推进营商环境建设,不断推出更多具有福州特色创新举措。三要抓好创新举措的报送,力争2019年福州片区创新举措实现赶超领先,抓好重点平台的建设,争取做成一两个有规模、有特点、有影响的平台。四要用好用活自贸试验区福州片区领导小组管理体制,加强市直部门、区块之间相互沟通联系,增强工作合力,共同推动改革创新。
分享到:
0