中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

平潭片区召开改革创新工作部署会

2019-02-26 12:51:27 来源:平潭片区管委会 阅读次数:1939
摘要:2月25日,区党工委委员、管委会副主任林舜杰主持召开平潭片区改革创新工作部署会,会议传达了福建自贸试验区专题会和“八大工程”推进会会议精神,并部署下一阶段体制机制改革创新及2019年创新要点相关工作。

  2月25日,区党工委委员、管委会副主任林舜杰主持召开平潭片区改革创新工作部署会,会议传达了福建自贸试验区专题会和“八大工程”推进会会议精神,并部署下一阶段体制机制改革创新及2019年创新要点相关工作。
  
  林舜杰副主任强调,各部门要充分认识自贸区建设的重大意义,高度重视自贸区工作,加强改革创新意识,积极探索。一是要认真领会,提振精神,抓好体制机制改革创新方案落实,务求实效,在抓落实上下功夫,在求实效上做文章,各部门要增强执行力,切实增强解决问题的能力。要对标任务,压实责任,对照方案、任务清单和时间节点,研究细化具体的措施和细则。二是平潭片区2019年创新工作要点要突出创新,各部门要加强“首创性”探索,突出对台特色和功能培育,在发挥对台优势上要有更大作为。三是要高度重视自贸区四周年评估工作,四周年评估是对过去自贸工作成效的总结亮分,各部门务必按照部署分工,通力配合,落实到人,各项工作一一衔接,确保各项工作落实到位。
分享到:
0