中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 福建资讯
福建资讯

平潭迎来首家平台型总部经济企业

2019-02-11 11:40:08 作者:丁云 来源:平潭网 阅读次数:707
摘要:1月31日,石秀才(平潭)供应链服务有限公司在岚揭牌,这是平潭新修订总部经济扶持政策出台后,首家认定通过的平台型总部经济企业。这对于实验区推进总部经济产业发展,重点发展平台型总部经济具有重要意义。

  1月31日,石秀才(平潭)供应链服务有限公司在岚揭牌,这是平潭新修订总部经济扶持政策出台后,首家认定通过的平台型总部经济企业。这对于实验区推进总部经济产业发展,重点发展平台型总部经济具有重要意义。
  
  “平潭创新性强、服务好、政策执行力度大,这些都是我选择在平潭设立公司的原因。”石秀才(平潭)供应链服务有限公司创始人王海明说,希望企业落地后能为平潭带来更多就业机会,带动更多企业来岚。
  
  “总部经济产业,是实验区聚焦的重点产业之一。自新修订的总部经济扶持政策出台后,已有30多家企业意向来岚投资发展,部分企业已在实验区注册落地,产生了良好的政策扩散效应。”实验区总部经济产业工作小组相关负责人表示,2019年,他们将用活用好新修订的总部经济扶持政策,做好配套服务,在培育实体型总部、平台型总部上求突破,吸引全国有影响力的企业营运中心、财务结算中心等职能性总部或区域性总部落户平潭,做大、做优、做强实验区总部经济产业。
  
  实验区党工委委员、管委会副主任赖继秋出席揭牌仪式。
分享到:
0