中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
工作动态

中国(福建)国际贸易单一窗口及小微企业统保扶持政策宣讲会在福州召开

2018-10-19 11:17:24 来源:中国福建国际贸易单一窗口 阅读次数:1087
摘要:10月11日,中国(福建)国际贸易单一窗口及小微企业统保扶持政策宣讲会在福州召开,福州市超70家外贸企业参加了会议。会上我省“单一窗口”业务专家现场指导企业通过“单一窗口”顺利完成向中信保推送企业资质数据、填报投保信息及单证材料等体验,简化了企业投保程序,获得企业一致好评。

  10月11日,中国(福建)国际贸易单一窗口及小微企业统保扶持政策宣讲会在福州召开,福州市超70家外贸企业参加了会议。会上我省“单一窗口”业务专家现场指导企业通过“单一窗口”顺利完成向中信保推送企业资质数据、填报投保信息及单证材料等体验,简化了企业投保程序,获得企业一致好评。



分享到:
0